Register.

說明:
1.為必填欄位。 2.因場地座位有限,開放報名人數至座位額滿為止。
北區 報名至2021/04/14 13時止; 【課程已結束】
南區 報名至2021/04/17 17時止; 【課程已結束】
東區 報名至2021/04/23 17時止; 【課程已結束】
中區 報名至2021/05/01 17時止; 【課程已結束】
報名場次  
身分證號
(以身分證報到,敬請詳實填寫)    
姓名  
機關/單位屬性  
服務單位  
職稱  
行動電話  
範例:0910123456  
E-Mail    
用餐需求
 
申請核發學習時數  
備註
參訓經驗  
是否使用過水利防災避災工具
(可複選)




您覺得哪些防災預警訊息服務
對您最有幫助?(可複選)




防範新型冠狀病毒肺炎自主健康聲明書

因應新型冠狀病毒肺炎疫情,參酌我國疾病管制署之防疫建議,參加「110年水利防災警戒訊息應用暨技術推廣」的夥伴,請配合填寫自主健康聲明書。

  • 14 日(含)內自其他國家或地區入境臺灣者及其同住親屬,請依規定進行居家檢疫或自主隔離。
  • 配合課程相關規定,請自主配戴口罩,若額溫≧37.5°C 者,請勿進入會場。
當您開始填寫後,即表示您已盡您所知完整回答所有問題, 且確認所有您在此提供的資料皆為真實且準確。
1.近 14 天內是否曾入境或過境其他國家或地區?       國家(地區):
2.最近一個月內是否出現以下症狀?(可複選)(已服藥者亦須填症狀)





3.是否因嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19),被衛生主管機構列為防疫管制追蹤對象?  
4.近期(14天內)是否有接觸正在居家隔離、居家檢疫的家人、親友?  
5.近期(14天內)是否有接觸正在自主健康管理期的家人、親友?  
  • 提醒大家加強勤洗手、呼吸道衛生與咳嗽禮節,保持良好個人衛生(如:打噴嚏、咳嗽需掩住口、鼻,擤鼻涕後要洗手)及妥善處理口鼻分泌物等。
  • 如有發燒或呼吸道症狀,均請主動與縣市衛生局聯繫或撥打防疫專線 1922。
我已詳細閱讀並同意「個人資料蒐集、處理及利用同意書